Посылки с большой земли
 сбрасываются
исключительно на установленную
почтовую
платформу на
захваченной терретории вместе
с заказами игроков раз в
игровую неделю.
Заказы принимаются в терминале.
Сброшенные посылки/заказы:
Nikolai Lukin - Наблюдательн
ый пункт береговой
охраны. Маре.
Вверх страницы
Вниз страницы

Chaos Generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chaos Generation » Техническое оснащение » Техника


Техника

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Оригинальные образцы транспортных средств и техники.
Экземпляры будут сбрасываться на остров в ограниченном количестве и в точку, указанную администрацией.

0

2


(ER-02) “Падальщик”:
Лёгкая машина разведки. Искусственный интеллект сам определяет, куда лучшим образом ступать щупальцам, что делает машину идеальной для передвижения по труднопроходимой местности(горы джунгли)...по своей сути похож на 1 местный мотоцикл, но окружен сферой из модулированного наноуглерода. Сфера изнутри наполнена гелем из того же наноуглерода, а система жизнеобеспечения позволяет дышать внутри шара… Сфера имеет интереснейшее свойство - она реагирует на внешние воздействия в зависимости от их интенсивности, проще говоря, если вы МЕДЛЕННО будете погружать руку в сферу она без проблем проникнет внутрь, и вы даже можете занять место водителя, не отключая сферу, но если вы с силой ударите по поверхности шара, то ваша рука отскочит как от стальной брони. Машина прямо на ходу может втянуть щупальца-ноги в себя и катиться колобком с большой скоростью, правда, практически неуправляемым. (водитель в это время находится параллельно земле и защищен от ударов гелем заполняющим сферу, который создаёт нечто вроде Желе)


Изображение

http://s5.uploads.ru/QD2Fc.png

0

3


Внедорожник «Носорог»:
Четырёхколёсный джип, который способен перевозить 4 пассажира. На службе у армии альянса уже более 70 лет, «носорог» отныне оснащен интеллектуальной системой повышенной проходимости. Её суть состоит в том, что она перестраивает подвеску и колеса в зависимости от дорожных условий: высота подвески, давление в колесах, независимый крутящий момент, перенос центра тяжести машины и много прочих факторов, помогающих преодолевать практически любые препятствия. Для спецслужб выпускается модернизированная модель с повышенной мощностью и скоростью, которой на колеса наносится сверхпрочное нанонапыление, обеспечивающее сцепление с дорогой на молекулярном уровне (на испытаниях машина без труда взбиралась на вертикальную стальную стену).Спецмодель оснащена наноуглеродным щитом, защищающим её по всей поверхности кузова. защита усилена в несколько раз на месте отсутствия дверей, дабы защитить пассажиров и водителя.
P.S на джип также возможно установить пулемёт PMGA



Изображение

http://s4.uploads.ru/t/bHgfo.jpg

0

4


Боевая машина пехоты “Палладин”
Только для отряда карателей.
Основная боевая машина армии альянса. Экипаж состоит из 3х человек: механик-водитель, стрелок-наводчик и командир. Имеет 6 дополнительных мест для десанта. Интерфейс машины понятен даже самому зелёному солдату. Место водителя оборудовано как салон обыкновенной автомашины. Стрелок-наводчик пользуется лишь штурвалом наводки и гашеткой, всё остальное выполняет электроника. Командир имеет обзор на 360* с помощью миникамер на кузове БМП. Он может отдавать своевременные приказы, а также транслировать боевую ситуацию в штаб и наводить артиллерийские удары по полю боя.
Броня корпуса толщиной в 40мм. Передний щит-бампер имеет толщину в 50мм.
Машина выдерживает 1 выстрел бронебойным снарядом из танка в лоб. После чего система жизнеобеспечения принуждает экипаж эвакуироваться.
Пули и гранаты машине нипочем, покрышки сделаны из плетёного углепластика, смешанного с резиной, ввиду чего крайне прочны. Колесо не имеет воздушной камеры, а это значит, что пробить его не получиться.
Если по каким-то причинам член экипажа выведен из строя, электроника берёт управления на себя и действует по программе спасения остального экипажа. К примеру, если стрелок потерял сознание, электроника будет отстреливать всех противников, подошедших слишком близко, пока не получит приказ прекратить.
БМП вооружена спаренными пулемётами PGM и системой защиты от внешних угроз. То есть если противник установит на кузов мину(ну или сам захочет прокатиться зайцем), по кузову машины пройдёт сильнейший электрический заряд, который поджарит либо электронику бомбы, либо чьи-то мозги.

Изображение

http://s6.uploads.ru/yPr1q.jpg


0


Вы здесь » Chaos Generation » Техническое оснащение » Техника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC