Посылки с большой земли
 сбрасываются
исключительно на установленную
почтовую
платформу на
захваченной терретории вместе
с заказами игроков раз в
игровую неделю.
Заказы принимаются в терминале.
Сброшенные посылки/заказы:
Nikolai Lukin - Наблюдательн
ый пункт береговой
охраны. Маре.
Вверх страницы
Вниз страницы

Chaos Generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chaos Generation » Гостевая книга » Возможные способности


Возможные способности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Способности "Ген Хаоса"

Когда делались только первые шаги по изучению "Гена Хаоса", учёные установили, что заражённый может иметь одно или два изменения. Причина тому не была установлена точно, но была довольно убедительная теория:
Каждый навык влияет на организм и при его перестройке, организм просто может не вынести очень обширных изменений. Так около 40% заболевших погибают. Любая попытка повторного внедрения "Гена Хаоса", влияния на него или изъятия приводила к гибели подопытного.

Ниже представлены способности "Гена Хаоса", которые вы можете взять себе.
Способностей в Вашем арсенале может быть только одна или две.
Вы в полном праве изменять их в пределах разумного. Вы также можете придумать свою способность, которая будет только у вас! Внимательно прочтите эти варианты. Некоторые уже имеются в способностях у кого-то из принятых игроков. Вы должны понять, как писать способности во вселенной, в которой НЕТ магии, НЕТ призраков и НЕТ демонов!
Примечание: У способности должно быть научное объяснение, не все сильны в науках - но! - постарайтесь расписать принцип вашей способности. Не бывает неуязвимых, не забывайте об этом.

Например: Телепатия – Способность позволяет читать мысли других людей, передавать свои или чужие мысли на расстоянии, посредством огромной мозговой активности.

Человек-обезьяна - Носитель данной способности имеет изменение физиологии тела. Оно может проявиться в наличии дополнительной конечности с хватательной функцией (третья рука или хвост) или возможности использования нижних конечностей (ранее - ног) в качестве рук.

Орлиный глаз, человек-бинокль - Способность позволяет человеку настраивать своё зрение таким образом, чтобы видеть наблюдаемый объект ближе. Отсутствует возможность изменять приближение отдельно для каждого глаза. Максимально возможно пятикратное приближение.

Ультра-слух - Ухо носителя способности может слышать гораздо более тихие звуки, чем ухо обычного человека. Но носителя способности всегда будет угнетать высокий уровень шумов (громкая речь, музыка, крики, топот и т.п.)

Телепатия – Способность позволяет читать мысли других людей, передавать свои или чужие мысли на расстоянии, посредством огромной мозговой активности.

Силач, человек-мускул, Мистер Мускул - Сила, превышающая человеческую, максимальный вес, который он может поднять, не превышает 10 тонн.

Ловкач, трюкач, человек-змея - Обладающий этим свойством может красться настолько тихо, что его невозможно услышать. Скорость реакции позволит увернуться от метательного ножа или одиночного выстрела из маломощного оружия.

Неутомимый - Обладающий данной способностью почти не нуждается в отдыхе. Для восстановления сил ему необходимо минимум 2 часа сна. Минус - потребление большего количества пищи.

Обаяшка, шарм - Индивид с данной способностью просто не может быть воспринят окружающими негативно. Все видят в нём самого честного и доброго человека (если, конечно, не наглеть совсем уж прямо).

Собачий нюх – Всего лишь один раз понюхав человека, носитель способности сможет отыскать его в любой части острова по запаху. На способность негативно сказываются табак, перец, пыльца растений, одеколоны и прочие сильно воняющие вещества.

Липучка, прилипала, человек-геккон - Носитель способности может прилипать к различным отвесным поверхностям, словно геккон. Способность активируется мгновенно перед контактом с поверхностью.

Пси-атака, психотическая атака - Внушение острых болевых ощущений в области головы при визуальном контакте с целью, с помощью голоса и тактильного контакта. Способность управляемая и имеет несколько применений:
1. Массово - коротким импульсом атакует всех врагов в поле зрения, тем самым на несколько секунд дезориентируя их.
2. Выбирая цель, заставляет ее испытывать боль ровно столько, сколько персонаж находится в поле зрения. Все это время идет каст, и атака может быть сорвана банальным отвлекающим маневром.

Гениальность, сверх интеллект - Способность в уме производить операции, для которых потребуется компьютер. Обширнейшие знания во всех областях науки.

Человек-молния, электростатик - Благодаря сильному волосяному покрову, составу мышц и крови обладатель данной способности может создавать несильные электрические импульсы.

Секс-бомба, секс-символ - С этой способностью вскружить голову индивиду противоположенного пола (если тот не страдает от нетрадиционной ориентации или асексуален) проще пареной репы. Правда, заарканенный таким способом поклонник может и смертельно обидеться, если не допустить его до тела или допустить до тела кого-то ещё на его глазах.

Невидимость, человек-тень, человек-хамелеон - Мастер маскировки и слития с окружающей средой. Каст занимает 1 пост. В случае полной неподвижности способность действует, пока на этого хамелеона не наступят.  Любое движение использующего способность человека уменьшает время действия способности до нуля (маскировка сразу пропадает). Внимание! Способность не позволяет лишь УВИДЕТЬ человека. Унюхать и услышать его можно.

Супер интуиция, Доктор Хаус, Паучье Чутьё - Носитель способности имеет очень развитое шестое чувство, которое подсказывает ему примерное направление опасности или варианты решения задач (но не факт, что верные).

Имитатор, Многоликий - Носитель способности может изменять цвет своей кожи, глаз и волос, длину волос,  черты лица в течении некоторого времени. Смена происходит постепенно (полтора-два часа). После окончательного изменения внешности проходит около часа и внешность возвращается к естественному виду (те же час-полтора). Применение способности вызывает приступы голода во время использования и жуткую сонливость по возвращению в первоначальное состояние.

Суггестия, внушение, гипноз - Психологическое воздействие на человека или животное посредством голоса, реже зрительного контакта и мысленного усилия. Внушение определённых команд, тонко управляющих поведением объекта, его мыслями, эмоциями, мироощущением, возможность внушения ложных воспоминаний и псевдо-сенсорных восприятий. Воздействие может быть реализовано в отношении нескольких объектов (до четырёх) одновременно. Не действует на искусственные формы жизни, бесполезна на большом расстоянии. Возможности объекта, находящегося под внушением, ограничены его знаниями и навыками. Развеять внушения можно силой воли, а так же если внушающий потеряет концентрацию или сознание, будет слишком далеко или развеет иллюзию сам. Сопровождается постоянными головными болями, после каждого внушения требуется отдых от получаса до трёх часов, иначе есть риск превратить мозги в кашу. Возможны обмороки.

0

2

Импланты и модификации
В анкете описываем как выглядят импланты, что делают и от какого вида энергоблоков работают.
А так же где находится разъем для этого энергоблока.

Любой персонаж может носить 1-2  импланта любого типа, например:
-Протезы ног
-Хакерский чип в голове
-Модификации глаз
-Кожная броня
-Энергощиты

Это всего лишь примеры, ваша фантазия не ограничена
Помните, что ваши импланты - это сталь, пластмасса и, естественно, электроника.
Вы должны будете их чинить, заряжать электричеством и настраивать под суровые условия джунглей и будет очень хорошо, если ваши импланты будут связаны с биографией героя. У офисного клерка в повседневной жизни вряд ли будут плазмомёты, вшитые в запястья рук. Думаю, смысл понятен.

0


Вы здесь » Chaos Generation » Гостевая книга » Возможные способности


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC