Посылки с большой земли
 сбрасываются
исключительно на установленную
почтовую
платформу на
захваченной терретории вместе
с заказами игроков раз в
игровую неделю.
Заказы принимаются в терминале.
Сброшенные посылки/заказы:
Nikolai Lukin - Наблюдательн
ый пункт береговой
охраны. Маре.
Вверх страницы
Вниз страницы

Chaos Generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chaos Generation » Гостевая книга » F.A.Q


F.A.Q

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

●Какое оружие выдаётся при начале игры?

В начале игры каждому игроку выдаётся любое не огнестрельное и не механическое оружие.
Нож, меч, топор, копьё, лук, дубина, любое простейшее холодное оружие. При этом, какого либо жёсткого списка нет. Представьте что мы вам сделаем “Игрушку” на заказ, по вашему описанию. Свое оружие на остров брать не разрешается, но за заслуги вам и его могут достать.


●Почему так сильно придираются к анкетам?

Имея опыт на более простых и “попсовых” ролевых замечено, что 50% игроков хотят быть бравыми героями или кошмарными злодеями, единственная цель которых изрубить, сжечь, отдубасить любого, кто встанет на их пути. Для игры и времени то не остаётся. Весь процесс сужается до описания того, как вы кинули во врага "ФаерБол" или отрубили голову. Причём, чаще всего, это похоже на спор дворовых пацанят играющих в войнушку:
"-Я в тебя попал!"
"-Нет не попал я увернулся!"
"-Да не мог ты увернуться! Я стрелял из темноты и в спину!"
"-У меня супер реакция и шестое чувство вот я и почувствовал тебя. Ахах."
Чтобы не допустить подобной фигни проверяющий админ будет тщательно изучать вашего персонажа на наличие “читерких” способностей и придираться к каждому неточному или необъяснённому свойству вашего героя.
Мы хотим сохранять баланс между фантастикой и реализмом.

Самая распространённая причина отказа в принятии анкеты это: Незнание правил игры и, собственно, вселенной.
К тому же, чем меньше силы вы себе припишете, тем больше шансов быть без вопросов пропущенным в игру. Да, вам будет тяжело играть, но если вы добьётесь успехов на острове, не имея супер силы, это будет круто. Администрация вам спасибо скажет за чудесную игру.
Если же ваши амбиции вполне умеренны, но вредному админу всё равно что-то не нравиться, возможно вы не поняли где хотите играть. Напоминаю на "Поколении хаоса" нет демонов, нет ангелов, нет магов, нет духов, нет призраков, нет неведомых космических сил. Всё дело в технике, биологии и физике. Не все сильны в науках, но напоминаю, гены влияют на способности тела, а техника и электроника развита на столько, на сколько позволяет вселенная. Законы гравитации, трения и инерции тоже никто не отменял.Учитывайте это при написании биографии и способностей.


-Но как же так??? Как обойтись без "файербола" вылетающего из рук??? Или без обаятельных вампиров и прочих фентезийных жителей??? Без них же скучно!

Полностью с вами согласны! Игра была бы слишком пресной без мистики. Именно для этого и введён Ген Хаоса. Он дарует людям нечеловеческие способности.   Или нечеловеческую внешность.(в разумных пределах)
Допустим вы очень хотите метать огонь из рук! Пожалуйста! Опишите это как способность вашего тела. К примеру: В результате мутации генома хаоса ваша кровь стала легко воспламеняемой жидкостью. Соорудим на запястье рук механизм, способный без вреда для вас извлекать порции крови и выстреливать её во врагов.
Все. Результат достигнут. Но будьте готовы вспыхнуть как спичка если в вас попадёт зажигательная пуля или ударит током.
Надеюсь всё расписано подробно…персонажей с “СИЛОЙ ЗЕМЛИ”  возникшей неоткуда мы не пропустим.


●Спецификации и зачем они нужны.
Специализации нужны для того, чтобы администрация и ваши друзья по ролевой сразу были в курсе чем же силён ваш персонаж…

  Если вы Воин вас сразу же можно взять на зачистку катакомб, или на передовую “Клановой войны” между группировками. Вы прекрасно разобьёте строй врага и не дадите прикоснуться противникам к вашим друзьям. Вы острый меч для врагов и стальной щит для друзей.
  Если вы персонаж Поддержки, то скорее всего поможете чем то в тылу. Вылечите, подбодрите, испугаете врагов, одурманите своим шармом и добудете информацию необходимую для успеха миссии. Тут разнообразие немного больше.
Но даже самым сильным и умным героям нужно оружие. Нужен кров. Нужно тепло и сухость. Нужны медикаменты и патроны. Нужна еда в конце концов.
  Вот для этого существуют Крафтеры. Эти люди способны добыть самые разные вещи. Кто-то мастер охоты, кто-то гениальный техник. У кого-то талант строителя. Вот и будет вам и еда и оружие и кров. Нужно только подружиться с ними ну или просто приставить дуло к виску. Тут кто как предпочтёт.

●Зачем нужен крафт и с чем его едят?
На острове практически нет вещей в рабочем состоянии всё давно сломано и проржавело.
Их придётся делать самому.
Вам нужно укрыться от солнца? Найдите ткань, поработайте ножом, скрепите всё найденной верёвкой и вуаля: походный плащ готов. Это крафт на уровне “я имею руки и это восхитительно". Подобным уровнем владеет каждый игрок острова. Если же вам нужно выковать что-то из железа, спаять простенький компьютер из обломков электроники  или слепить самодельную мину из тех боеприпасов, которые вы украли, тут не обойтись без умения и мастерства. Человеку не обучавшемуся подобному, не под силу получить желаемое. Будьте честными и с собой и с другими игроками-крафтите правильно.

0

2

●Огнестрельное оружие.

-Мне очень трудно противостоять игрокам, у которых имеется огнестрельное оружие! Они запросто могут меня ограбить,  а то и убить. Напороться на ствол и убить своего персонажа мне никак не хочется. Приходится подчиняться и лишаться вещей и самооценки. Что делать?

Да. Игроки, которые успели обзавестись “игрушками” раньше других имеют огромное преимущество, они имеют полное право грабить и насиловать, а вам останется только уносить ноги и готовить коварные планы мести. Большинство жителей острова, конечно, имеют сверх силы, но не все из них позволяют избежать попадания им в лоб 15гр свинца. Не геройствуйте и расценивайте ситуацию трезво.

Если вы всё же обзавелись славной пушкой и хотите отомстить старому “другу” за былое.
То прошу вас отнестись к этому серьёзно. Огнестрельный бой это не схватка рыцарей. Тут ваша физическая сила и ловкость не столь важна как хитрость и реакция.  Устраивайте засады. Отвлекайте противника. Путайте следы. Прячетесь в темноте, в конце концов. Стреляйте головой в общем.

Не забывайте, что даже в будущем оружие не идеально. Огнестрельное оружие даёт осечки, энергетическое оружие намокает и перестаёт работать, а удар по оптике может приказать ей долго жить.
Если рассматривать надёжность по убыванию: линейное оружие, с обоймой, с магазином, с магазином с поворотом пули, с барабанным магазином, с лентой. У энергетического и механического оружия уже свои заморочки. Поэтому надо быть всегда начеку, что если вы плохо заботитесь об оружии, то оно перестанет заботиться о Вас.

Ваша цель попасть в противника 1 раз! Одно попадание в грудь или живот из пистолета равносильно смерти, если раненому не окажут срочную медпомощь.  Попали в ногу? Прячетесь! Враг сам истечёт кровью и будет вынужден спасаться бегством до ближайшей аптечки. Вы хотите выглядеть как герой зарубежных боевиков? Пожалуйста! Бегите и поливайте врага градом пуль! Перекатывайтесь между укрытиями! Переворачивайте столы и используйте их как щиты! Получите пулю в лоб только потому, что это не кино.
Хотите выжить и при этом нажиться добром? Ведите себя как “Крыса”. Это гарантия успеха.

+1


Вы здесь » Chaos Generation » Гостевая книга » F.A.Q


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC