Chaos Generation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chaos Generation » Для выживания » Организации


Организации

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Все мы разные, но всё таки мы вместе
На острове и за его пределами существуют разнообразные организации и группировки каким либо образом влияющие на жизнь заразившихся геномом хаоса.
О них и пойдет речь ниже.

Зеленая фракция.
Красная фракция.
Карательный отряд
Альянс

0

2

Зеленая фракция.
http://s7.uploads.ru/afOxV.png


Была сформирована около четырёх лет назад группой из двадцати человек. Прийти к единому мнению о лидере молодая фракция не смогла, поэтому их было трое. Двое мужчин и одна женщина. Марк, Натан и Анастасия были хорошими друзьями. Можно сказать, что это они основали фракцию, вложив в нее свои убеждения.

Система Большого Брата зарегистрировала их фракцию и позволила начать захват территорий.
Зеленые с самого своего основания объявили всему миру, что они не звери и достойные граждане. Мутанты вполне способны быть членами общества. Они пытаются добиться признания, и, следовательно, освобождения из изоляции. И все, кто согласен с такими предубеждениями, вступали в их ряды.


Глава:Natan Cooper
Майоры:
Капитаны:
Рядовые: Арви Хавэк  Lily Ambre

0

3

Красная фракция.
http://s7.uploads.ru/GJM1H.png


Сформировалась около пяти лет назад, как повстанческий отряд против солдат, выполняющих функции карательного отряда. Вместе с Фраем Чейзем они готовили крупномасштабные операции против солдат альянса, а после того, как Фрай стал главой карательного отряда, временно утихли, так как остались без лидера. Каждый тянул одеяло на себя, и фракция чуть было не развалилась. Но сплотившись, члены фракции захватили свои старые территории и набирают былую мощь.

Члены красной фракции обижены на человечество за то, что их поместили в такую жестокую изоляцию. Ведь по их представлению все, кто выжил после приобретения генома хаоса, превосходят обычных людей. Они хотят власти и освобождения.


Глава: Nikolai Lukin
Майоры:
Капитаны:
Рядовые:

0

4

Карательный отряд.
http://s7.uploads.ru/wNnvC.png


Отряд был сформирован изначально из обычных миротворцев, вооруженных до зубов. Они не принимали участия в жизни на острове, лишь снабжали новеньких сух.пайком и оружием.
В один прекрасный день игрокам это надоело. Отрядами по несколько человек они устраивали засады и убили патрулирующие группы миротворцев. После того, как большая часть людей Альянса пала, игрокам не стоило больших усилий захватить единственный в то время штаб и свершить небольшой переворот. BBS заблокировал штаб и заставил умереть захватчиков от обезвоживания и голода. Единственный оставшийся в живых был Фрай Чейз. Он потерял в бою левое ухо и порвал левую щеку. Зрители были от него в восторге, и мужчина стал новым капитаном карательного отряда. Ему позволили набрать в свой отряд еще восемь человек. Самые сильные, хитрые и ловкие пошли за ним, получили привилегии, и теперь их жизнь стала походить на курорт. За исключением частых выездов на отлов преступников, нарушавших законы острова.
Фрай был главой примерно год. Его работа была не сложной – отлавливать игроков, нарушивших правила, отправлять их на арену, убивать тех, кто угрожает системе. Но спокойствие его продлилось недолго.
В честном бою на арене Чейз был повержен юной Саей Оуен – сумасшедшей девочкой, прославившейся еще на большой земле, как отцеубийца. По правилам именно она заняла место Фрая и уже около трех лет никто не может свергнуть ее.
Многие ненавидят отряд до сих пор, но больше, ни кто не решился на захват штаба. Возможно из-за того, что каратели такие же заложники в этой тюрьме, как и игроки?


В отряде нет особой структуры. Есть капитан и подчиненные. Каждый выполняет свою роль. Члены отряда не делятся по силе, ловкости, хитрости. Каждый из членов хорош в чем-то своем. Именно поэтому иерархия у карателей не имеет особого значения.


Состав меняется только в случае смерти одного из карателей, нарушение им правил и исключению из отряда.
Всего в отряде восемь членов и капитан. Число может меняться, если игроков на острове становится слишком много, или от приказов совета Альянса.


Устав карателей:
1. Член карательного отряда не может нарушать правила острова. Нарушение правил грозит изгнанием из отряда, либо смертью.
2. Член отряда не может причинять вред игроку не нарушавшему правила(не зафиксированном в нарушении правил).
3. Приказы капитана отряда карателей не обсуждаются и незамедлительно выполняются.
4. Любого из члена отряда можно вызвать на дуэль.
5. Проигравший член отряда в дуэли исключается из карателей, а победитель имеет право занять его место.
6. Каратели учувствуют в отборе, на арену и обязаны на нее явиться в случае избрания.
7. На проигравшего члена отряда на арене распространяется правило №5.
8. Капитан отряда не может исключать его членов без особой причины.
9. Отряд можно покинуть по собственному желанию, оставив все вещи в штабе, как штрафную плату.
10. Каратели не имеют права вмешиваться в стычки игроков, так же как и помогать им материально.


Капитан: Saya Owen
Члены отряда: Jakrat Patern

0

5

Альянс
http://s6.uploads.ru/mIDhx.png
История создания альянса началась с создания ООН. Не все страны входили в эту организацию, не все поддерживали такую политику, но после очередной мировой войны, из-за которой треть стран погрязли в катастрофах, а еще треть в долгах, был сформирован Альянс. Теперь все страны мира находятся под шапкой этой организации, зато мирные жители спят спокойно. Преступность снизилась на 45% , рабочих мест стало намного больше. К обучению и медицине стали относится ответственнее. Теперь каждая семья может раз в год поехать практически на любой курорт.
Единственной проблемой осталась низкая деторождаемость, а в следствие упадок численности населения.
Когда на нашу планету прилетели Кейнарцы, именно Альянс стал работать с ними, а в дальнейшем и изолировал. Население начало восстанавливаться и умножаться. Мир приходил к утопии. Но за все приходится платить и теперь, когда по Земле ходит самый странный вирус в истории, люди начинают понимать, что утопия возможно рухнет и превратится в ад.
Альянс и тут подоспел, уверяя народ, что эпидемия вскоре будет подавлена.
Была создана изоляция для зараженных. Ее создание обуславливали рядом причин:
1. Не дать распространиться заразе.
2. Провести эксперимент.
3. Сократить угрозу для нового поколения.
Поколение зараженных было условно названо «Поколение хаоса», по естественным и логичным причинам. Если вирус, или ген, не получится извлечь, то это поколение потерянно, как неудавшийся эксперимент.
Людям приходилось поверить в необходимость таких жестких мер. А затем, когда тысячи людей увидели в эфире на сколько жестоки заразившиеся, посчитали правильным решение об их изоляции.
Естественно имела место подтасовка фактов, кадров, новостей. Альянс не врал людям, он всего лишь недоговаривал, что и мирные люди заражаются, приобретая порой очень полезные в обществе способности…
Так игры на острове Вити-Леву стали популярны до предела. Людям всего лишь не хватало немного жестокости в их утопии…
Именно в Альянсе была создана Система Большого Брата. Она проходила испытание на острове Вити-Леву около трех лет, после чего была признана самой совершенной системой слежения, безопасности и сортировки данных. После чего, Альянс стал распространять систему на весь мир.
Тотальный контроль? - спросите вы. А разве до этого в общественных местах не стояли камеры наблюдения? В чьем-то доме камера ББС может находиться только по установлению суда. Поэтому в личную жизнь мирного населения никто не влезает.


http://s6.uploads.ru/uWkqp.png

Сейчас президентом Альянса является тридцатисемилетний Виктор Бальмонт. Он очень амбициозен и поэтому некоторые обвиняют Виктора в фанатизме, но он не смущается и не отвергает этого, считая, что быть фанатом мира не так уж плохо. Он самый молодой из президентов Альянса. 
Именно на его плечах лежит решение о выводе ББС на мировой уровень.
На данный момент Виктор признан самым влиятельным человеком в мире. Каналы разрываются, что бы взять у него короткое интервью. Но чаще всего на звонки отвечает телохранитель и четко объявляет о занятости президента своим изящным женским голосом.

http://s6.uploads.ru/TkhGE.png

Телохранителем Виктора Бальмонта и одновременно его секретарем является Кира Вайц.  Ей Двадцать семь лет и она родом из Германии, хотя говорит с легким французским акцентом. Более о этой туманной личности ничего не известно.
Ходят легенды, что она андроид, специально созданный для Виктора. Идеальный солдат, которого невозможно отличить от человека. Другие говорят, что она одна из первых зараженных Геномом Хаоса и поэтому так хороша в бою. Любая информация о ней сразу удаляется из любого источника.


+1


Вы здесь » Chaos Generation » Для выживания » Организации


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC