Посылки с большой земли
 сбрасываются
исключительно на установленную
почтовую
платформу на
захваченной терретории вместе
с заказами игроков раз в
игровую неделю.
Заказы принимаются в терминале.
Сброшенные посылки/заказы:
Nikolai Lukin - Наблюдательн
ый пункт береговой
охраны. Маре.
Вверх страницы
Вниз страницы

Chaos Generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chaos Generation » Техническое оснащение » Приборы и Гаджеты


Приборы и Гаджеты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В каждом последующем сообщении описано оборудование, которое возможно будет отправлено в точки сброса.
Если что-либо будет непонятно или появятся идеи по поводу новых приборов - пишите администраторам в ЛС.

0

2


PС-SC 1(Туман)
(Портативный маскировочно-защитный комплекс) одна из первых моделей прибора. Крепится на пояс запястье.

После включения, будучи на теле, работает как датчик движения, хотя очень плохо справляется с этой задачей из-за движения самого носителя. Так же защищает пользователя от обнаружения аналогичными приборами.

При обнаружении постороннего объекта подаёт носителю звуковой сигнал(пикает). Сигнал изменяется в зависимости от скорости движения объекта и от близости его к носителю прибора. Второй его режим - это стационарная работа. Нижняя часть прибора раскрывается гарпуном, что позволяет воткнуть прибор в землю после этого прибор считывает изменения давления, вибрации воздуха, сейсмические колебания, звуковые колебания и изменения интенсивности света.
Чувствительность варьируется от обнаружения мелких насекомых на расстоянии до 5 метров до поиска техники на 500м. Чувствительность настраивается в ручную

PС-SC5-самая последняя модель этого же прибора, параметры остались неизменными. Модернизирована лишь система датчиков, что существенно снизило шанс ошибок и ложных сигналов. К прибору добавилась важнейшая функция. При её включении и установке на землю, гаджет сканирует и запоминает окружающую обстановку (до 5 метров в радиусе) в течение 5-10 минут и активирует маскировочное поле, способное преломлять свет.
Всё, что было внутри сферы на момент сканирования, будет “невидимо” и “неслышимо” для всего вне сферы. Прибор идеально работает в местах, где все объекты статичны (помещения, бункеры) если присутствуют движущиеся объекты (лопасти двигатели растения листва) “картинка заметно искажается” так же на работу сильно влияет дождь и пыльные бури.


Изображение

http://s4.uploads.ru/t/Uiyq3.jpg

0

3


Стационарный прибор PС Угорь
При установке и активации привинчивается к месту(можно демонтировать) и начинает генерировать защитное поле в радиусе 10 м которое полностью защищает от воздействия ЭМИ импульсов.

В спец модели прибора PС Скат-с всё, что попало в радиус действия поля, будет невозможно засечь никакими электронными системами обнаружения, будь то датчик движения или тепловой сканер.


P.S. Военные быстро поняли, что прибор можно прикрутить непосредственно к кузову машины, что очень удобно в условиях постоянного движения.

Изображение

http://s4.uploads.ru/t/2tsWj.jpg

0

4


Медицинский робот MB-3 "Ткач" широко используется полевыми медиками всех стран мира. Крепится к месту ранения, после чего бот закрепляется на теле потерпевшего 6-тью иглами, расположенными на ножках(операции требуют точности до миллиметра прокол - жертва оправданная) через эти иглы бот введёт анестезию, сам лапками извлечёт осколок\пулю, дезинфицирует рану и начнёт процесс ускоренного заживления, заново генерируя повреждённые ткани и по ниточке накладывая их на поражённый участок. Этот процесс очень похож на плетение полотна, следовательно, отсюда и название прибора. Когда бот закончит заживление, он извлечёт иглы из тела бойца и закроется обратно в “шарик”.


Изображение

http://s4.uploads.ru/t/Uq64h.jpg

+1

5

Индивидуальный костюм жизнеобеспечения PS-2 “Персона”  в стандартном варианте выглядит как обтягивающий всё тело комбинезон (за исключением стоп, ладоней и головы). Материал повышенной прочности способен выдержать касательные порезы ножа либо смягчить удар тупыми предметами. На горловине находится ошейник, постоянно отслеживающий состояние носителя: пульс, давление, психическую активность, физ. состояние, температуру тела, хим. состав крови и прочее, прочее. Если какой-то из параметров будет приближаться с опасному уровню, система вас оповестит, выводя на экран(браслет на запястье) информацию о проблеме и советы по её устранению. Также на браслете находится сканер, который способен определить качество еды либо медикаментов и подскажет можно, ли вам употреблять их.

Боевой вариант костюма A.PS-3. Отличается лишь повышенным числом креплений и ремней, позволяющих менять конфигурацию костюма. Вот 4 основных варианта


(PSI)”Тигр”*
Дополнительная тяжёлая броня
Усиленный шлем с системой распознавания врагов
Силовой щит “протектор” выдерживает 2 попадания из штурмовой винтовки
Дополнительные подсумки для патронов и гранат
магнитное крепление на спине для дополнительного оружия

(IMU)”Бизон”
средняя броня
Шлем с системой выявления повреждений и сканирования состояния раненного
Подсумки для медикаментов
Мед-бот “Ткач”
рюкзак первой мед. помощи позволяет производить реанимационные действия прямо на поле боя
(вентиляция легких дефибриллятор адреналин и прочее.


(SIS)”Филин”
Броня отсутствует материал комбинезона немного прочнее стандартного
Шлем с оптикой 8х, системой поиска целей, тепловизором, электровизором, прибором ночного видения и программой наводки артиллерии .
Маскировочный плащ “хамелеон”
Датчик движения PС-SC5, дистанционная взрывчатка HС-4
Сапоги с системой подавления звука шагов и вибраций
Рюкзак для выживания с запасом еды воды медикаментов и энергоблоками для устройств(сам рюкзак раскладывается в виде палатки

(IES)”Скат”
Средняя броня
Шлем с системой пассивной помощи инженеру(очень помогает при починкесервисе машины либо электроники.
Диэлектрическое покрытие костюма “Угорь” (защищает носителя от воздействия электричества и ЭМИ импульсов)
2х Стационарный прибор “Угорь-с”
Универсальный ремонтный набор инженера “Кит” содержит большинство инструментов, используемых инженерами альянса.
Рюкзак с большим запасом энергоблоков разной емкости + переносной компьютер.


*"(PSI)”Тигр”"

http://s4.uploads.ru/t/5SjRa.png

0


Вы здесь » Chaos Generation » Техническое оснащение » Приборы и Гаджеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC