Посылки с большой земли
 сбрасываются
исключительно на установленную
почтовую
платформу на
захваченной терретории вместе
с заказами игроков раз в
игровую неделю.
Заказы принимаются в терминале.
Сброшенные посылки/заказы:
Nikolai Lukin - Наблюдательн
ый пункт береговой
охраны. Маре.
Вверх страницы
Вниз страницы

Chaos Generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chaos Generation » Игрокам » Создание локаций.


Создание локаций.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если Вам нужна какая либо локация, отписываемся тут.
Просьба учитывать описание фрума в котором будет создано локация. Пример: ЕКТЕА - Атомная электростанция с жилыми районами для персонала. Сухой климат. Равнинный ландшафт.

Шаблон для подачи заявки:

Код:
[b]Название темы/Заголовок:[/b]
[b]Описание:[/b]

0

2

Вот парочка идей. Что добавлять, а что нет - решайте сами.
Инвио

Инвио. Штаб Красной фракции.

Главный штаб Красной фракции. Расположен в бывшем здании полицейского участка. Почтовая платформа с терминалом расположена на заднем  дворе. Сам задний двор огоржен высоким забором с колючей проволокой. Так что единственный вариант проникновенния на территорию штаба - главный вход.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131024/CUTCE3UU.jpg

Инвио. Бар "У Монти".

Любям всегда нужно место, где можно расслабиться, посидеть в хорошей компании, поделиться новостями и слухами, и, конечно же, выпить. Именно поэтому, несколько человек открыли бар в Инвио. Здесь можно купить местную гордость - самагон. Причем в меню есть несколько вариантов этого напитка, различающихся, в основном, крепостью. Но никто не запрещает приносить и свое пойло (если оно у вас, конечно, есть).
Так же, в баре есть доска объявлений. Хотите найти себе группу для рейда в джунгли? Или может вам срочно нужет какой-то редкий предмет? Смело оставляйте свое объявление и, быть может, на него кто-нибудь да откликнется.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131024/2HTdGs9R.jpg

Инвио. Водонапорная станция.

Когда-то, это станция обеспечивала водой всю округу. У Красной фракции в планах возродить подачу и очистку воды. Но пока что, это очередное пустое здание, используемое игроками для отдыха и сна.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131024/HqzAyQ31.jpg

Инвио. Магазин Мигеля.

Небольшой магазинчик, в котром вы можете найти редкие, полезные и не очень, вещи. Хозяином данного магазина является Мигель - добродушного вида латиноамериканец, которому дашь не больше сорока пяти. Но при этом, он является просто прирожденным тарговцем, так что перехтрить его не получется. Мигель является членом Красной фракции, и поэтому не следует ему угрожать или запугивать.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131024/pAjFX86h.jpg

Капус

Капус. Рынок.

Название говорит само за себя. Здесь можно найти все, начиная от ягод и трав, и заканчивая плазменым оружием. Охраной порядка здесь занимается Красная фракция, правда делает она это не бесплатно - продавцы должны заплатить небольшой взнос за охрану и ночлег. Но, поскольку это единственный рынок во всей восточной части острова, а плата не так уж и высока, то это того стоит.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131024/4A22AipM.jpg

Капус. Штаб Красной фракции.

Штаб Красных в Капусе расположен на территории католической церкви.
Пачтовая платформа с терминалом расположена сбоку от церкви, на кладбище.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131024/ikq4Td6D.jpg

Капус. Заброшенный склад.

Раньше на этом складе хранилась разнообразная техника для сбора урожая. Сейчас здесь находится так называемая "Точка отдыха". Какие-то умельцы, из досок и всякого подручного мусора, сделали что-то на подобии двухспальных коек. Таких коек здесь начитывается десять штук. Еще здесь есть парочка столов и около десятка стульев.
На складе можно спокойно провести ночь, не боясь, что во сне тебе перережут глотку. За порядком здесь следят парочка Красных.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131024/CnVTqs9f.jpg

Маре

Маре. Штаб красной фракции.

Штаб Красной фракции в Маре. Расположен на вершине одного из холмов, в бывшем наблюдательном пункте береговой охраны. Из окон открывается прекрасный вид на океан, а так же на прибрежную часть города.
Пачтовая платформа с терминалом расположена во дворе.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131024/Id1jW5oe.jpg

Маре. Дом Ван Хенг Бо.

В этом небольшом бунгало на окраине города живет Ван Хенг Бо. Этот хитрый китаец имеет просто золотые руки. Он может собрать из, казалось бы, бесполезного хлама наиполезнейший агрегат. Так же он занимается разного рода починкой. Если у вас сломалось оружие, перестала фунционировать механическая конечнось или закаротило имплантант сразу бегите сюда, Хенг вам быстро все починит и исправит.
Китаец не состоит в Красной фракции, но тесно с ней сотрудничает.

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131024/m6XVX11W.jpg

0

3

Nikolai Lukin
Отлично добавим. Узнаю Деад Исланд и Фар край 3. Кстати я неплохо управляюсь с движком фар край и могу сам создавать любые локации. Вот к примеру создавал иллюстрации к Маре.

0

4

Диана, Ратуша, штаб Зеленой фракции

Главный штаб Зеленых расположен в двухэтажном здании бывшей городской ратуши. Сама по себе ратуша высокая, над зданием возвышается что-то типа башни с одним окном, с круглой плоской крышей, на которую ведет лестница. На крыше и расположена почтовая платформа. Внутри ратуши расположено несколько просторных помещений, ранее бывшие кабинетами и соединенных коридором. Мебель осталась только та, что не прогнила окончательно и которую притащили заново или грубо сколотили самостоятельно. Два помещения, закрытых на ключ, используются как склады.

Отредактировано Lily Ambre (2013-10-29 16:22:41)

0


Вы здесь » Chaos Generation » Игрокам » Создание локаций.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC