Посылки с большой земли
 сбрасываются
исключительно на установленную
почтовую
платформу на
захваченной терретории вместе
с заказами игроков раз в
игровую неделю.
Заказы принимаются в терминале.
Сброшенные посылки/заказы:
Nikolai Lukin - Наблюдательн
ый пункт береговой
охраны. Маре.
Вверх страницы
Вниз страницы

Chaos Generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chaos Generation » Гостевая книга » Сюжет и хронология


Сюжет и хронология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Человечество, как и всё живое на земле продолжает прогрессировать. Появилось биотопливо, мы практически полностью перешли на энергию солнца и ветра, мы стали лучше следить за чистотой атмосферы и снизили выброс вредных веществ от крупных предприятий.  Придумываются все новые и новые вариации замены ручного труда, появляются роботы, занимающиеся  уборкой помещений, опасной работой в шахтах, няньки, водители, курьеры. Технологический бум повлёк за собой появление искусственного интеллекта далеко  не совершенного, но уже вполне обучаемого и самостоятельного. Протезы зрения, конечностей, использование органов животных-доноров для трансплантации, регенеративная медицина вместо хирургии стали нормой и обыденностью. Люди начали лечить многие неизлечимые болезни.  Мы научились делать идеальные волокна для своей защиты и усиления способностей наших тел. Из-за стремительного развития искусственного интеллекта появляются человекообразные андроиды, обладающими собственными мыслями, логикой и даже снами.

      Единственное грязное пятно на идеальном лице человечества это жаркий 2032 год. Жаркий он от огня войны, распространяющегося по земле Сирии, Ирака, Афганистана и Пакистана. Весь мир воюет с террористическим движением Аль-Шамад. Почти никого не обошла стороной эта  глупая война. Люди боялись выйти на улицу, боялись друг друга. Каждое место, где собиралась толпа, становилось опасным. Влияния ООН не хватало чтобы потушить пожар этой войны. И спустя год в хаос погрузилась и половина Индии. Была полностью поглощена и оторвана от остального мира Саудовская Аравия. Знамена Аль-Шамад несли ужас, разрушения и насилие. Первое в истории сражение киборга и человека произошло на территории Индии. Тогда, раз и навсегда люди поняли, что технологии будут побеждать человека, каким бы сильным, изворотливым и отчаянным человек не был. Два отряда киборгов, у которых от человека осталась лишь малая часть, под покровом ночи, освободили целый город от террористов. В этой войне впервые были впервые применены такие приборы как «Ткач», «Туман» и индивидуальные костюмы жизнеобеспечения. Эти новинки не раз спасали жизнь, людям и именно из-за таких новшеств армия Альянса понесла наименьшие потери. К сожалению, в войне были разорены и практически уничтожены Пакистан и Ирак. От территорий этих республик остались только руины.

      В день создания Альянса ни кто не мог предположить, что эта организация обретет такое влияние над миром. Из союза нескольких особо развитых и богатых стран Альянс превратился в мощную коалицию, в которую год от года входили всё больше государств и организаций. Частные производства, бизнес концерны, учёные, и простой люд  объединились под одним флагом и это, в какой-то мере, сгладило все неровности в отношениях членов союза.  Машина денег, информации и развлечений стала работать чётко и безотказно.
Но не все были довольны такой политикой. В обмен на огромный скачок в развитии, страны подверглись тотальному контролю. Система безопасности безжалостно отсеивала и изолировала недовольных людей. Любые религиозные верования, культы и политические взгляды не соответствующие позиции Альянса сразу же подавлялись и подвергались цензуре. Миллионы людей “играли” в демократию. Но лишь играли, ибо всячески пропагандировалось то, что можно пренебречь интересами и чувствами группы людей, ради благополучия всего общества. И основная масса была согласна с этим.
Маленькие государства, не имеющие военной мощи и экономической стабильности стали никому не нужны. Кто будет тащить за собой балласт, когда можно свободно шагать вперед под знаменем молодой и могущественной организации? Страны третьего мира превратились в сплошные производственные цеха и добывающие комплексы. Люди работали, чтобы получать еду и лекарства. Вследствие чего в странах, которых мучает такой огромный паразит, начался кризис, возрастала преступность. Кроме того, в подобных районах искали укрытия беженцы, изгнанные из самого Альянса, как, препятствующие развитию отбросы общества.  Недовольство вне Альянса росло.

      Но самым шокирующим для всего человечества стало прибытие на Землю двух инопланетных существ. Они действительно были пришельцами, а не уткой, как все подумали. Они назвали себя расой Кейнар. Эти вполне мирные существа несколько лет находились на орбите и наблюдали за земной жизнью. Проанализировав все за и против, пришельцы предположили, что люди вполне готовы к знакомству с бескрайним и пустым космосом и всеми существами которые его заселяют. Наша встреча была отнюдь не случайной. Эти двое этакие космические разведчики. Они бороздят космос ради обнаружения богатых ресурсами планет либо ради новых знакомств.  Обнаружив разумную жизнь на нашей планете, они выучили самые распространённые земные языки, и пошли на контакт. Сразу рассказывать все секреты космоса гости не стали. По их опыту и истории многие разумные существа после слишком резкого скачка вверх уничтожили сами себя. Человечество приняло все условия знакомства. Ещё бы, у этих гостей есть сила и власть. Они стоят выше нашей расы по развитию, хоть так похожи на нас. У них есть способности, о которых мы мечтали в волшебных снах. День прибытия Кейнарцев на планету стал международным праздником, ведь с их прибытием жизнь стала медленно, но верно улучшаться. Мы близки к утопии.… Но людей гложет чувство жадности. Мало нам чистой планеты и технологий, которые обеспечивают удобную и безопасную жизнь. Никто не хочет ждать и ползти к небесам. Мы хотим быть такими же сильными, как и Кейнарцы. Хотим сверх способности, возможно полученные научным путём, которые являются для этих существ уже обыденностью. Хотим иметь место среди звёзд и народов космоса.

      2050г. Изменившийся совет ООН, под принуждением Альянса, принял решение по исследованию расы Кейнар. Люди хотели обладать не только знаниями гостей из другой вселенной, но и их силой полностью. Подумаешь без вести пропавший корабль.  Из тел Кейнарцев был извлечен ген, отвечающий за нечеловеческие способности, названный – «Ген Хаоса», так как ученые ни как не могли понять, по какому принципу у человека появляется та или иная способность, начали проводить тесты на добровольцах. Самое странное, что ген начал распространяться среди обычных  людей как эпидемия. Метод заражения определить никто не может, заражаются не все контактировавшие с уже заражённым и даже из тех, кто подхватил “заразу” 40% умирают, остальные получают усиление какой либо своей черты. В том же году было принято решение о перевозке всех людей, обладающих геном, на острова Фиджи, которые опустели после катаклизмов и всё население, было бесплатно эвакуировано в более благополучный район. На ТВ и в сети появился новый канал, специально выделенный под новости Генома Хаоса. Там оповещались последние результаты опытов, размещались фотографии возможно инфицированных и, заодно, показывали жизнь и быт изолированных на острове людей. Всё сравнительно мирно и гуманно. Но эпидемия не останавливалась. Люди гибли. Медики разводили руками. Недовольство росло. Власти решились на крайние меры- при малейшем подозрении на инфекцию человека похищали из дома и увозили на остров. Все следы заметали все “дырки” заглаживали. Родных и близких бедолаги, заглушали всеми доступными способами.
Подобная работа дело затратное. Содержать такое количество людей их жильё перевозку и улаживание конфликтов было дорого, а никто свои денежки терять не хочет. Отношение к зараженным изменилось с жалости и сочувствия на ненависть и желания избавиться от надоедливой занозы. Проект изоляции и исследования был поставлен на денежные рельсы. Новый командующий проекта принял решение о том, что теперь прибывающие на остров должны сами зарабатывать себе на жизнь поднимая рейтинги нового канала.Нужно было как-то получать с “отбросов общества” деньги. Так канал превратился из новостного в развлекательный. Продюсеры подливали интрижек и драм в жизнь сосланных. Так год за годом в зрителе воспитывался стереотип - все инфицированные агрессивные животные их нужно сразу же сдавать властям и сажать на цепь.

      И вот пик развития гиганта миновал. Первым из-под опеки “Большого Брата” вышел Китай, причем вышел самостоятельно. Затем из рядов Альянса вышла Индонезия. В том же году было сформировано повстанческое движение и началось противостояние. Повстанцы хотели одного – свергнуть режим  Альянса. Они считают, что мир до объединения был куда лучше. Позицию сопротивления, в 2053 году, приняли люди из изоляции на островах бывшей республики Фиджи – “Поколение хаоса”.  Но никакой поддержки островитянам от повстанцев не было и нет, до сих пор.

О. Фиджи 2057г. сегодняшний деньДобро пожаловать на остров! Теперь он стал вашим домом, уважаемые обладатели гена Хаоса! Располагайтесь и живите в свое удовольствие. Только постарайтесь не умереть, хотя бы в ближайшие несколько недель.

0

2

Земля имеет оболочку; и эта оболочка поражена болезнями.
Одна из этих болезней называется, например: «человек». 
©Ницше

2054г. 11 апреля. 23:00 по Гринвичу.  Телеканал “ProjectGenom”.
Телеведущая: Алерия Баллок

Здравствуй, дорогой и горячо любимый зритель. Сегодня первый выпуск нашего шоу! И первая трансляция с гостеприимных островов Фиджи. А начнем мы, пожалуй, с того, что расскажем, как, зачем и почему все эти люди оказались на острове, как попасть на нашу передачу и что вас ждет, если такое случится.

Все мы помним день, когда на нашу планету приземлился корабль пары Кейнарцев, верно? Странный день был, как сейчас помню, СМИ просто кипели непроверенной информацией и слухами, но сейчас не об этом, разумеется. Это были первые инопланетные существа, что с нами связались. Они же доказали, что мы не одни во вселенной, что мы не самые сильные, что наши тела и разумы слабы, и что, по сравнению с другими существами из космоса, мы абсолютно беззащитны. Страшно, не правда ли? Вот и нашему дорогому альянсу стало страшно. Власти практически всех самых развитых стран начали было ломать голову над тем, как защитится от угрозы из космоса. Но миролюбивая раса Кейнар уверила, что человечеству нужно для начала достигнуть более высокого уровня развития, а уже затем думать как защитится.
В обмен на нашу гостеприимность инопланетяне помогли человечеству в саморазвитии.
Благодаря их знаниям в мир начала приходить утопия.

Но в пятьдесят третьем году по нашей планете начал гулять вирус, дающий людям способности, подобно тем, что были у расы Кейнар. Интересно, откуда же он взялся?
Эта болезнь гуляет и до сих пор, и обнаруживается не у каждого, так как использует систему великого китайского рандома (не в обиду китайцам будет сказано). Именно поэтому способности получают не только хорошие и достойные, но и весьма нелицеприятные люди. А власть всегда людей портила. Вследствие преступность возросла, а Кейнарцев заперли где-то и теперь тщательно их изучают, чтобы найти способ либо излечить вирус, либо управлять им. Сей вирус обозвали Геном Хаоса. Наверное, потому что сеет он хаос в человеческих головах.

И вот, спустя год, Альянс готов раскрыть правду, конечно же, не всю.
Наш канал будет транслировать все события на острове Вити-Леву. Именно сюда свозят всех, кто обладает Геномом Хаоса, дабы не дать им навредить  обществу и заодно потешить зрителя, который так истосковался по хорошему шоу.

По сути, весь остров превратили в игры на выживание, так как всё население Фиджи было переселено в страны альянса. И вот, перед вашим взором тюрьма-курорт для слегка «особенных» людей, которые борются за собственную жизнь и за рейтинг среди зрителей.
Пройти кастинг в наше шоу очень легко! Нужно всего лишь заразиться Геномом Хаоса.

К слову, на острове существуют свои правила, свои органы власти, и своё население:

Карательный отряд:
В основном состоит из головорезов, которые наказывают игроков, нарушавших правила. Они являются, своего рода, органом исполнительной власти. Обитают в оранжевой зоне.
Игроки:
Рядовые люди, которых отправляют на остров. Именно они борются за выживание. В их распоряжении Красная зона и Зеленая зона, рассчитанная для соответствующих фракций. Плюс ко всему нейтральные территории.

Нейтральные города в запустении уже десяток лет, большая часть зданий прогнила и обвалилась, еды и припасов не осталось, единственные жители это дикие звери. Города, в свою очередь, можно захватывать, предварительно зачистив от поселившейся там живности

Игроки сражаются не только друг с другом, но и с разнообразными монстрами, которых сбрасывают на остров, как неудавшиеся эксперименты.

А мы с вами будем наблюдать за всем этим весельем через глаза тропических птиц-ботов, которых сотни во всех уголках острова.

С вами была Алерия Баллок, приятного вечера.

0


Вы здесь » Chaos Generation » Гостевая книга » Сюжет и хронология


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC