Посылки с большой земли
 сбрасываются
исключительно на установленную
почтовую
платформу на
захваченной терретории вместе
с заказами игроков раз в
игровую неделю.
Заказы принимаются в терминале.
Сброшенные посылки/заказы:
Nikolai Lukin - Наблюдательн
ый пункт береговой
охраны. Маре.
Вверх страницы
Вниз страницы

Chaos Generation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Chaos Generation » Подача анкет » Обсуждение анкет.


Обсуждение анкет.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Те, кто горит желанием задать вопрос по поводу свеженькой анкеты, по поводу способности, предложить что то - пишите сюда.
Не стоит писать в чужой анкете, с этим справится администрация.

0

2

Сообщение Марка Фила в анкете ИИ "Мария"

Я, никаких полномочий не имею, просто так вопросик из любопытства, и уточнений, на которые так же можно не обращать внимания. А зачем ИИ пол? В смысле, реально нафиг? ИИ, как я понял их вашей анкеты, это то, что помогает анализировать тактическую ситуацию и так далее... Для таких задач пол прописывать не нужно, вроде. И как биологическая мутация смогла создать на основе биологического органа электронный прибор? Да еще и, наверняка, квантовый (учитывая размеры, предпологаемые технические характеристики военных компов и требования к железу от ИИ).
И тоже маленькая поправочка относительно вашего ножика - никогда не тупиться ни один клинок не может. Может быть, вы имеете ввиду "оставаться острым значительно дольше чем стандартные клинки"? Так же стоит напомнить, что штык-нож (особенно тот что на вашей картинке) мало приспособлен для того что бы резать. Его лезвие не острее кусачек. Это сугубо колющее оружие. Раз вам приглянулись армейские единицы холодного оружия, то рекомендую обратить внимания на британские образцы - там есть штуки которые очень напоминают то, что вы описали.
По поводу хамелиона и маскировки - тут будущее и вы почти полностью являетесь машиной, поэтому вам прятаться нужно, скорее, не от глаз а от приборов. Может быть вам написать, что ваш кожный покров, заменен на материал не пропускающий инфракрасное и элетромагнитное излучение? Такие материалы существуют даже сейчас (в основном их используют военные снайперы, диверсанты и разведка). Что до брони, то попробуйте заменить кости на некий более прочный материал? Да, мягкие ткани все еще в опасности, но вероятность переломов и повреждений внутренних органов значительно ниже.
И последнее: то что вы пописали это не солдат на острие атаки это, извините, несуразица. Как бы это абсурдно не звучало, но такая единица на поле боя не нужна. Она слишком дорогая в создании и обслуживании, в сравнении с более дешевыми (пусть и менее эффективными) аналогами. Да, армии уже давно перешли от количества к качеству, войны стали локальными и требующими небольших, но хорошо оборудованных группировок профессиональных солдат - с этой позиции ваш персонаж правдоподобен. Но! "Хм... повстанцы окопались в ДОТе на вершине холма - артиллерию не подогнать, у них ракетные комплексы, так что авиация тоже не вариант. А еще у них плазменные пулеметы - пИхота не прорвется. Что же нам делать? А ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ ШЕСТЬ НЕУНИЧТОЖИМЫХ КИБЕРСОЛДАТ ЗА ПАРУ МИЛЛИАРДОВ КАЖДЫЙ И КИНЕМ ИХ НА ШТУРМ?! %] А может просто натравим на них сотню вооруженных реактивными гранатаметами дронов? Они дешевые, считать их никто не будет, да и самая дорогая их деталь это гранатомет за две тысячи - штука..."
Повторюсь, что мое мнение это сугубо мое мнение а не администрации. Сказано не в обиду а просто что бы показать ситуацию с немного другой стороны.

0


Вы здесь » Chaos Generation » Подача анкет » Обсуждение анкет.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC